Une cusine qui évolue avec les saisons

Chez L’Épicurien, notre carte reflète notre passion pour les produits de saison et notre envie de vous surprendre. Notre carte se compose en deux éléments : le Set de Table et l’Ardoise, pour vous offrir une expérience gustative toujours renouvelée.

Le Set de table

Les midis et soirs

Il est pensé pour vous faire découvrir des plats de saison qui changent tous les trois mois. Ce menu met en avant des recettes simples, généreuses et soigneusement élaborées avec des produits locaux. C’est l’occasion de goûter à une cuisine authentique qui évolue au rythme des saisons.

L’ardoise

Les midis uniquement

Vitrine de notre créativité et de nos découvertes, elle vous propose chaque semaine :

  • 3 entrées, dont une au poisson,
  • 3 plats, dont un poisson,
  • 3 desserts, tous faits maison
Le Set de table

Une carte de saison

Informations pratiques

Horaires d’ouverture

Lundi : Fermé

Du mardi au jeudi : 9h - 16h

Vendredi : 9h - 16h / 18h - 22h

Samedi : 17h - 22h

Dimanche : 9h - 13h (pas de service mais viennoiseries, planche de charcuterie & fromage, huîtres selon saison)

Horaires de service

Durant les horaires d’ouverture

Le midi : 12h à 14h30

Le soir : 19h à 22h00

Dimanche : pour les groupes (à partir de 20 personnes), possibilité de réserver pour déjeuner

Adresse du restaurant

2D Rue des Puits
49320 Brissac-Loire-Aubance
(Vauchrétien)

Afficher sur Google Maps